Foram definidos, neste domingo, Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro, os campeões da 5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis, realizada nas quadras públicas da Arena ABTERJ. O evento teve o patrocínio do SaúdeMob, o seu delivery de saúde, e contabilizou recorde com mais de 300 atletas.

Na categoria Open Masculina, Guilherme Felix e Raphael Simões venceram duelo emocionante contra Bernardo Machado e Gerado Araújo com 7/6 (8/6) no tie-break. Entre as mulheres, Didi Gomes e Roberta Alves marcaram 6/4 na final sobre Mirele Geiger , sexta do ranking, e Anna Carolina Courbassier, primeira colocada.

WhatsApp Image 2022-10-23 at 22.32.35 (10)

No Feminino Open, o troféu ficou com Nárgela Santos e Vanessa Silveira derrotando na final a dupla de Louhana Barreto e Nanda Vicente por 7/5. No Masculino Open o título ficou com Juan Lopes e Julio Martins derrotaram a dupla do número 1 do ranking, Júlio Cabral, e Pedro Nascimento, por 6/3.

Na categoria C, Thiago Neves, jogador de futebol com passagens pela Seleção Brasileira, Fluminense, Flamengo, Cruzeiro, entre outros,foi semifinalista ao lado de Pedro Guimarães. Eles caíram na semi diante de Raphael Prado e Victor Strattner que conquistaram o troféu derrotando Luiz Daguiar e Luiz Veiga.

A 7ª etapa do Circuito Fairmont acontece entre os dias 19 e 20 de novembro com inscrições já abertas no link https://letzplay.me/circuito-rj/

Todos os participantes concorreram a um sorteio para um final de semana no Hotel Fairmont, na praia de Copacabana, para duas pessoas. Os participantes receberam camisas exclusivas do Circuito Fairmont 2022 e concorreram a um sorteio de um dia de SPA no SPA Maria Bonita em Ipanema.

Cada dupla campeã de cada categoria recebeu ingressos para o Trem do Corcovado, podendo visitar uma das sete maravilhas do mundo no Rio de Janeiro.